11
Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
4 Цепочка комментария
7 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Пьяный_ГрузчикThe same FonzeppelinГончаров Артемwaldemaar08Хома Брут Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
ser .

Все  мы  попаданцы   местами

Все  мы  попаданцы   местами  в будущее   а  бывает  и в прошлое… Например  эра   компютера  наступила  для  подавляющего   большинства  лет   15   назад,   мобильного телефона  чуть   раньше… причём   граница   очень   чёткая… В  «прошлое» тоже     попасть  проблем   никаких  —  тысячу  поговорок  существует,    «с чем  боролись   на то и напоролись»   «всё  возращается  на круги  своя»    т.е.  откат  в  любую   историческую формацию  возможен   что  и видно   по   дикому   капитализму         

Рейхс-маршал

Об этом есть книга Олега

Об этом есть книга Олега Таругина — «Кровь танкистов».

Разумно предположить, что его взгляд на вышеозначенные проблемы будет меняться с возрастом и под влиянием происходящих с ним событий, по мере накопления знаний и степени интереса к поиску причинно-следственных связей. Лично мое мнение — первоначально он будет думать «эх, какую же мы великую империю пЪросЪр@ли!», но позже его взгляд изменится.

Хома Брут

А я бы предположил, что такой

А я бы предположил, что такой попаданец скорее примкнёт к Приморским партизанам,  нежели попытается встроится в ситуацию. Ведь он вырос на рассказах участников Гражданской войны, толерантности не обучен. А ещё может сеть по 282 за разжигание розни по имущественному признаку и призывам к пролетарской революции.

ИМХО, скорее наоборот.

ИМХО, скорее наоборот. Сначала восхищение техническо-бытовыми достижениями, а потом тоска по империи.

waldemaar08

Не помню где,но читал

Не помню где,но читал короткую новеллу о том,что танковый экипаж(естественно с машиной,по-моему КВ)попал в наше время и встретился с российской полицией(ГАИ или ДПС сейчас у Вас,не знаю)Увидев на машине «власовский» флаг и увидев надпись «полиция» он подумал,что войну они проиграли,но он с этим не смирился.

В конце,по-моему,они вернулись назад,в пекло боя.

The same Fonzeppelin

С вероятностью 90% аномалии

С вероятностью 90% аномалии выявятся вскоре после пробуждения — когда мозговой паразит вселенец еще не будет толком понимать, что с ним случилось, и не будет осознавать необходимости маскироваться. И даже если не сразу «раскроется», то закосить под амнезию не удастся — ЭЭГ мозга выявит нормальную работу центров памяти.

Так что довольно быстро «раскроют» попаданца, после чего, вероятно, решат, что имеют дело с неким весьма странным примером криптомнезии — ложной памяти, сформированной под впечатлением книг, фильмов о войне, возможно — биографии деда. Поместят на лечение, будут принимать меры.

Ну, и с очень небольшой степенью вероятности — кто-то заподозрит что-то неладное, начнет проверять детали и придет к выводу, что криптомнезия не может объяснить такое количество совпадений. Но это вряд ли.

×
Зарегистрировать новую учетную запись
Сбросить пароль
Compare items
  • Включить общее количество Поделиться (0)
Сравнить